diddls (diddls) wrote,
diddls
diddls

Category:
Пока я никак не могу дослушать французскую музыку, опубликую список фильмов:
Белая лента - очень странное кино без какого-либо смысла. Я с трудом помню, как оно оказалось в моем списке, но смотрится нормально.
Подозрительные лица - аналогично хз, как я его отобрала, но Спейси прекрасен всегда и везде. Ненавижу кино про мафию и преступников. Нет более скучной шняги на свете. Но мальчики от такого кино обычно тащатся.
Ностальгия - Тарковский
Помнить - Эгоян, добавка в тему Холокоста. Хорошо, очень-очень хорошо!
Зимний свет - Бергман, но как-то бессюжетно...
3 сезон Моста - я уже писала, как я обожаю и актрису и образ главной героини. Не хуже первых двух сезонов. Для детектива очень качественный сценарий.
Гудини - мини сериал (2 серии по часу с небольшим), который скорее можно назвать фильмом. С Броуди. Для мейнстрима очень хорошо.
И лидер проката: сериал больница Никербокер. Второй сезон чуть хуже, потому что конец как-то смазан, как будто резко решили, что продолжения не будет. Но в целом он прекрасен. 19 век, кровь, кишки, кокаин, китайские куртизанки - все на К=) А еще хирурги, расисты, евгеника, секс и классовое неравенство.
Tags: кино
Subscribe

  • Англия, 17 век часть 1

    Англия 17 века сильно не похожа на всю остальную Европу. Она каким-то образом умудряется совмещать героические сюжеты с новыми мотивами. Начать…

  • ба-Бах

    Я вчера слушала Баха, и случилось откровение. Я не дочитала до него двух глав (я жутко отстаю от графика), однако уже почти все барокко прочитано и…

  • Франция 17 век

    - Мам, продавать свои органы незаконно? - Почему? У бедняков есть органы, а богатым они нужны. Почему правительство всегда препятствует малому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments